妊娠・出産 最近気持ち悪くて身体がだるくてだるくてずっとゴロゴロしてたけど今日… 最近気持ち悪くて身体がだるくてだるくてずっとゴロゴロしてたけど今日は何故か体調が良いです😭❤️ このままつわりは治りますかね? 家事が沢山出来て気持ちいです✨✨✨ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り つわり 家事 体 T♡R(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まま 私は、その頃1度落ち着いてまた戻ってきました( ;∀;) 4月11日 T♡R また戻ってきたんですねー😭 どれくらいから戻りましたか😰?? 4月11日 まま 7wから8wで全く悪阻無くなって 9w少しすぎた頃戻ってきました。😭 4月11日 あゆ 9週入った時にパッタリつわりがなくなり、やったー!と思っていたら…10週からまたぶり返しました😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡R
また戻ってきたんですねー😭
どれくらいから戻りましたか😰??
まま
7wから8wで全く悪阻無くなって
9w少しすぎた頃戻ってきました。😭