コメント
まき☺︎
んー、、パンパースは太ももが細めなので、
大きめのメリーズとかグーンとか...
試したりとか°.*\( ˆoˆ )/*.°
胴回りは細いように見えるのでムーニーとかでもいいかもです!
私もパンパースで太ももに跡が必ずついてたのでいろいろ試して決めました🌟
∞まぁみん∞
パンパースの紫はメーカーの中でも小さめなので跡がつきやすくサイズアウトも早いですよ。
お腹周りは関係ないですよ。
うちの子もずっと1とかで止まりながらサイズアップしてました。
紫パンパ→緑パンパ→ムーニー→メリーズ→グーンの順で大きいですよ。
-
💜RIN💜
緑パンパースもらったのですがおおきかったんです、まだ紫ですかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- 6月3日
ゆかぷーー
きつそうではなく、薄っすら跡がつくくらいならそのままでよいと思いますけど☆
少しくらいきつくないと、これから足バタバタ動かすようになってくるので、太もも周りから漏れてしまうと思いますΣ(・□・;)
-
💜RIN💜
そうなんです。足を物凄いバタバタするんでやっぱりまだ紫で平気そうですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- 6月3日
mamaco
太ももの線はあまり気にしなくて大丈夫みたいですよ〜。ママリで同じような質問してる人がいて、誰かが、『私たちもパンツの線付くでしょ』って言われたって言ってました。線がつかないってことはオムツと太ももが密着してないってことだと思うので、漏れてきちゃうと思います。うっすらなら問題ないと思います😄
-
💜RIN💜
そう言われてみればそうですね!
紫で様子見ます(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)- 6月3日
💜RIN💜
色々試してみるのも良さそうですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝