退会ユーザー
2ヶ月だと、まだぼんやりしか見えてなくて明るい方や音のする方、向きグセで見てるんだと思います🤔
心配ですよね💧
ぼちゃん
うちの子たちも泣いて抱っこしても、よくエビぞってましたよ😂横抱き嫌いかもしくはわたしの抱き方が下手だったのかな〜☺️と思います!
退会ユーザー
2ヶ月だと、まだぼんやりしか見えてなくて明るい方や音のする方、向きグセで見てるんだと思います🤔
心配ですよね💧
ぼちゃん
うちの子たちも泣いて抱っこしても、よくエビぞってましたよ😂横抱き嫌いかもしくはわたしの抱き方が下手だったのかな〜☺️と思います!
「布団」に関する質問
大阪です。 もうエアコン夜中タイマーなしなんですが子供寒いでしょうか。。 着けなかったら夜も室温26度ぐらいで湿度70%とかでジメジメしてます。 子供も汗かいて夜中泣いてるので暑いのかなと思ってつけっぱなしです 子…
🥧を飲むのが上手になったということですかね?🤔 今まで30分以上かけて飲む日もあったのに 最近は7.8分×両乳 計15分ほどでお腹いっぱいなようで ウトウトし始めて 布団に置いてトントンしてたら寝てくれます 日中は頻回授…
子どもと旦那にイライラしすぎて、ほぼ喋らないまま寝かせてしまった。 娘はずっと気を遣って「ママこれ見て?」「ママはお布団かけないの?」などと言ってくれたけど、全部冷たく返したり聞こえないふりをした。 母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント