子育て・グッズ 完全母乳で生理が来ないことはありますか? いまだに完全母乳なのですが、 気づいたら2ヶ月前位に生理がきてから きてない気がします。。 完全母乳だとそんな事ありますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 生理 完全母乳 ˆ﹀ˆ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたし産後の生理、ずっと2ヶ月〜それ以上置きでした😭 ホルモンバランスとかあるんですかねー??💧 4月11日 ˆ﹀ˆ そんな事めあるんですね!次、妊娠できるのか 急に不安になりまして💦💦 4月11日 はじめてのママリ わかります😂。。 わたしも息子が1歳過ぎたら、2人目欲しいなぁ…と思ってたんですが、生理不順すぎたので、来月からちょっと見てもらおうかな…と婦人科に行こうかなぁ〜…としていたところで、妊娠してました( ;⌄; )♡ ので、出来ないことはないと思いますが、安定してた方がタイミングはとりやすいですよね!!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
そんな事めあるんですね!次、妊娠できるのか
急に不安になりまして💦💦
はじめてのママリ
わかります😂。。
わたしも息子が1歳過ぎたら、2人目欲しいなぁ…と思ってたんですが、生理不順すぎたので、来月からちょっと見てもらおうかな…と婦人科に行こうかなぁ〜…としていたところで、妊娠してました( ;⌄; )♡
ので、出来ないことはないと思いますが、安定してた方がタイミングはとりやすいですよね!!!