子育て・グッズ 福島県いわき市の方にお聞きしたいです!月曜日大雨だと聞いたのですが幼… 福島県いわき市の方にお聞きしたいです! 月曜日大雨だと聞いたのですが 幼稚園は、通常にあるんでしょうか? それとも小学校とかみたいに警報が出ていたら お休みなんでしょうか? 今月入園したてで幼稚園に聞けていなくて 教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 幼稚園 小学校 入園 福島県 いわき市 ミサ(6歳, 9歳) コメント ぷぅ 大雨じゃお休みにはならないと思います😅 4月11日 ミサ 回答ありがとうございます! 大雨警報がでてもですか? 4月11日 ぷぅ 警報がでてもです! 短縮になる場合はありましたよ😊あとは、台風15号の時に臨時休園になりました! 4月11日 ミサ ありがとうございます! 助かりました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
回答ありがとうございます!
大雨警報がでてもですか?
ぷぅ
警報がでてもです!
短縮になる場合はありましたよ😊あとは、台風15号の時に臨時休園になりました!
ミサ
ありがとうございます!
助かりました!