雑談・つぶやき 女の人が好きなわけではないけど結婚、育児するなら女の人としたい…もう… 女の人が好きなわけではないけど 結婚、育児するなら女の人としたい… もう男って学ばないし、役に立たない!!! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 育児 男 結婚 ママ(6歳) コメント まる それすごく思います!(笑) 女の人同士で結婚したら家事育児仕事スムーズになんでも進みそうですよね! 4月11日 ママ ですよね!!男の人はほんとだめです🤦♀️ 気がきかないしアホだし…イライラします。日本人だけですかね😓 女の人と同居したいです😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!!男の人はほんとだめです🤦♀️
気がきかないしアホだし…イライラします。日本人だけですかね😓
女の人と同居したいです😢