妊娠・出産 明日がルナルナだと生理予定日です。ラルーンは15日です。妊娠してた場… 明日がルナルナだと生理予定日です。 ラルーンは15日です。 妊娠してた場合生理予定日だと症状はありましたか?? 検査薬は反応しますでしょうか?? 今の所下腹部痛、たまに胃のむかつき、頭痛、眠気、水っぽいオリモノがあります。 ただの生理前の症状なのか、、 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 ルナルナ まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント *R* 検査薬反応しましたよ! フライングで薄ら!気になるなら試してみるのもアリかと思います☺️ 症状的に妊娠してそうですけどね☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント