子育て・グッズ 私が抗がん剤で髪の毛がそろそろなくなります!丁度、4歳になる娘のプデ… 私が抗がん剤で髪の毛がそろそろなくなります! 丁度、4歳になる娘のプディキュアの リンスーインシャンプーがなくなるので 私の残りを使ってもらいたいのですが 大人?のシャンプー使っても大丈夫でしょうか? ちなみに旅行の時とか何回か使ったことありますがフケなど問題はありませんでした。 シャンプーはパンテーンです! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 旅行 4歳 髪の毛 夫 パン シャンプー a-mama(7歳, 8歳) コメント めちょ コロナで大変な時期に 病気と戦うのはとても不安ですよね。 お体大丈夫ですか? 私の娘は、私と同じシャンプーコンディショナーつかってますよ! 大丈夫だとおもいます(^-^) 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント