コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど4歳のクリスマスにKATOJIのテーブルと椅子をプレゼントしました!✨
2年経ちますがまだ大活躍してます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど4歳のクリスマスにKATOJIのテーブルと椅子をプレゼントしました!✨
2年経ちますがまだ大活躍してます!
「クリスマス」に関する質問
ディズニー詳しい人教えてください😭🙏! 来月末の土曜日に母と2人でディズニー予定です! アトラクションに乗るというよりかは、レストランでご飯食べてショー見て、のんびり回れればいいかなと思ってます☺️ 夕方ごろに退…
色々な気持が押し寄せて、今も整理がつきません。。。 事の発端は、面会交流でパパと子供が会った日(数日前)に、子供が欲しがったそうですが、Switch2を買ってました。。。 話を聞くと、Switch2を欲しいと言ってたの…
上の子が誕生日にレゴランドに行きたいというので行くのですが 神奈川から名古屋。 で、そこで2万円くらいするレゴが欲しいと 四万円の自転車も本人が欲しがったものを誕生日用としてもう購入しています。 レゴランドでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちょうどお店にあったのがKATOJIのデスクチェアでした!
2年経っても使えるなら大丈夫そうですね!それにしようと思います!!