子育て・グッズ 強迫性障害で2ヶ月の子を育てています。引越しの時に入院になり、主人が… 強迫性障害で2ヶ月の子を育てています。 引越しの時に入院になり、主人が引越しの準備をしてくれたんですが私の服を全部アロマキャンドルと一緒に入れてました。 アロマって赤ちゃんにダメって聞いたのでその服を着て赤ちゃんがどうにかなることありますか? 全部捨てた方が良いのでしょうか💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 アロマ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どうにかなるかはわかりませんが、私なら洗濯してそのまま使います! もし匂いが残ってたら2.3回洗うかな~ぐらいです! ママさんが洗濯でも嫌なら捨てたらいいと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント