はじめてのママリ
家で破水しました。
私は洗濯物まで干してから行きました(笑)

はじめてのママリ🔰
家で破水した時はそのまますぐ家出たので
後日洗濯でした😅

冷やし中華
1人目の時、自宅で破水😅
座椅子に座っていたので座椅子をタオルで拭きズボンを履き替えたりしてから旦那に連絡し病院に向かいました。

ᓚᘏᗢ
家でナプキンしてたのでどこも汚れたりせずに済みましたw
はじめてのママリ
家で破水しました。
私は洗濯物まで干してから行きました(笑)
はじめてのママリ🔰
家で破水した時はそのまますぐ家出たので
後日洗濯でした😅
冷やし中華
1人目の時、自宅で破水😅
座椅子に座っていたので座椅子をタオルで拭きズボンを履き替えたりしてから旦那に連絡し病院に向かいました。
ᓚᘏᗢ
家でナプキンしてたのでどこも汚れたりせずに済みましたw
「破水」に関する質問
破水が1回だけって有り得ますか? 朝イチ、歩いててじゃばっと破水? ただ、破水だったら何度も続けてでると聞いていたので、これはただの尿漏れ?とよく分からなくなっています💦 アドバイスください。
23w4人目妊娠中です。 今回も普通分娩で産むつもりでしたが急に無痛分娩にするのも悩み始めてしまいました。 通ってる産院で無痛分娩も行っていて経産婦だと15万〜です。 1人目37w4d 破水→促進剤で4時間半 2人目37w6…
破水なのでしょうか?それとも後期によくある事でしょうか? 今34週です! 今朝6:00頃、まだ布団で寝ていたらチョロっと何かが出た感じがあり、最初は尿漏れかな?と思いそのまま横になっていたらまたチョロ、チョロ…複数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント