子育て・グッズ 産後12日目です。悪露はほぼなくなったのですが、急に生理のような赤い… 産後12日目です。 悪露はほぼなくなったのですが、急に生理のような赤い血がナプキンにつきました。 同じような方いませんか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 生理 悪露 産後 minion(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 私は2人目が子宮の戻りが悪く茶褐色〜鮮血を繰り返してました! 1ヶ月検診で子宮収縮剤を処方されました💦 4月11日 minion なにか問題とかあるっていわれましたか?大丈夫ですかね? 4月11日 mama 子宮収縮が悪く、子宮内に血液が溜まっているので薬を出されました🙂 1ヶ月検診で内診は必ずするので様子見て大丈夫だと思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
なにか問題とかあるっていわれましたか?大丈夫ですかね?
mama
子宮収縮が悪く、子宮内に血液が溜まっているので薬を出されました🙂
1ヶ月検診で内診は必ずするので様子見て大丈夫だと思います😊