妊娠・出産 昨日階段から滑り落ち尾てい骨を強打しました😭歩行は普通にできますがく… 昨日階段から滑り落ち尾てい骨を強打しました😭 歩行は普通にできますがくしゃみや咳をすると激痛です… 放置しても大丈夫でしょうが?? 現在妊娠5週目ですが、これが原因で出産中痛くなったりするのでしょうか?😫 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠5週目 夫 出産 アンパンマン(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産中痛くなるか…とかの問題より、今 赤ちゃんに問題がないか診てもらったほうがいいと思いますが…(>_<) 4月11日 退会ユーザー 流産の可能性もあると思うので 私ならすぐ病院行きます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント