コメント
はね
うちは幸い眉毛の形が同じなのでお兄ちゃんに似てるねーってほとんどの場合言われますが、似てないねと言われたらめっちゃ笑顔で「だと思いますー😊父親違うんで😆」って言ってます(笑)
ちい
うちは一緒だけど、よくゆわれます〜でいいんじゃないですか?友達のとこも2人同じ親だけど全く別の顔してる兄弟いますよ🤗
-
R E Y🧸*
確かに父親同じでも兄弟みんな似た顔だとは限らないですもんね🤔
ありがとうございます✨- 4月13日
3姉妹Mama♡
うちは真ん中の子だけ顔違いますよー!
二重、一重、二重の順番ですが、上の子と、下2人は父親違います。
上の子の写真みてたら真ん中の子の顔全然違うはずなのにめっちゃ似てました😂
3人目もどっちに似てるか?ってなったらあんまり似てないですし、3人みんな統一感ない顔してます😂
-
R E Y🧸*
そうなんですね😆
父親関係なく似てたり似てなかったりしますもんね!
ありがとうございます!- 4月13日
R E Y🧸*
あえての明るい感じで返すんですねっ😆
私もそうしようかな!笑
はね
私の経験上、明るく返すと「あら!そうなの!ならそうよね!笑」って明るく返してもらえます😆笑
R E Y🧸*
そうなんですね!
そういう風に言うと え?離婚したん? 再婚? とかは言われたりしないんですか?🙄
はね
知らない人はそこまで突っ込んで来ないし、ど田舎なのでほとんど離婚してるの知ってるので、顔見知り程度の人には今赤ちゃん抱いてるのをみて「えっ⁉️うそっ⁉️なんで⁉️えっ⁉️いつ⁉️えっ⁉️」って急に友達感出されるんで「えへっ😝」って言って会話終わらせます😆笑
R E Y🧸*
なるほど!笑
すごく参考になりました!笑
ありがとうございます🙇♀️❤️