子供を保育園に預けて実家に行くのは非常識でしょうか?義父と同居し、腹帯を取りに行きたい。1〜2時間程度で帰るつもり。保育園のお迎え前に戻る予定。息苦しくて、義父が怖い。行くべきですか?
子供が保育園に行ってる間実家に行こうと思ってるんですが非常識でしょうか、、
義父と同居していて実家まで30分の道のりです
妊娠5ヶ月なのでお腹にまく腹帯?が欲しいのですが上の子の時に実家に置いて行ったまんまで取りに行きたくて😖
取りに行くついでに両親と話したりとか少しゆっくりして1時、2時には帰ろうと思ってます😢
保育園は4時半のお迎えです
なんせ一日することもなく義父とずっと一緒なので息も詰まって😢
非常識ですかね、、?義父が怖いです
みなさんなら行きますか?
- 🧸✩(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
S♡
いいと思います!
妊婦さんですし、上の子がいない間にやりたい事もあると思うので☺️
私は仕事休みでも
済ませちゃいたい用事があるって普通に先生に言ってました🤣
ゆっくりしといでー!気をつけてねー!って送り出してくれてました😅
まこれん
え?全然いいと思いますよ😆
お義父さんは行くなと言ってるんですか?
同居してるからってずっと一緒にいないといけない訳じゃないです!
何も用事がなくても実家が近ければ行ったらいいですよ!
妊娠中はしんどいですから💦
リフレッシュして、また家事や育児がんばろう!って、なれますよね☺️
私ならギリギリ15時くらいまでは帰りませんね笑
-
🧸✩
全然良いですかね😢
お義父さん結構難しい方で行くなと言いそうです、、
正直義父とあまり仲良くないので少しでも落ち着けるところに行きたいです←
めっちゃリフレッシュなります😢
私も15時ぐらいまで帰りたくないんですがいつ帰ってくるんだと連絡が来そうで、、😨- 4月11日
はじめてのママリ
現在、安静生活のために同居中ですが、好き勝手過ごしてますよー!✩.*˚
義家族いても、ゴロゴロスマホいじってたり…😂(笑)
自分の時間ですし、好きにすごしていいと思いますよ♥
-
🧸✩
自由に出来ていて羨ましいです😢
同居だと監視されてる感じがして中々外に出にくいです😢
スマホいじってたら何してるん?そんな見ることある?失明するでーとか言われます笑
主婦やから、妊婦やと思って自由にして💢とか言われそうで怖いです- 4月11日
-
はじめてのママリ
けっこう言ってくる感じなんですね…😭干渉されてると言うか…
ご自分の部屋で過ごすとかは可能ですか??
目の届かないところにいたくなりますねそんなこと言われるなら…
逆に義父とただ一緒に居るだけのほうがすることないんですけど。(笑)って感じですよね😂- 4月11日
-
🧸✩
弱いものには強く出るって感じの人なのであたしにはバリバリ言ってきます😥
自分の部屋で過ごしていても、寝てるとか妊婦やからってて思われてそうで怖くて安心しておれません😢
それです一緒におった所でって感じです😂- 4月11日
🧸✩
良いですかね😭
めちゃくちゃ言いにくくて、、
良い方ですね😢