※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
その他の疑問

今日ベランダの室外機の裏にうちの物ではない女の子の洗濯物が落ちてい…

今日ベランダの室外機の裏にうちの物ではない女の子の洗濯物が落ちていました。連日風が強く吹いていたのでその時飛んできたのかな、と思います。
どこから飛んできたかわからないんですけど、隣のアパートの角部屋にいつも小さい女の子の洗濯物が外に干してあってうちと一番近いです。
ちなみに私の住んでいるのは2階建アパートの2階です。
同じアパートには女の子が住んでいるのは1家族。
1階でそれなりに大きいので、うちのアパートのお家のものではないと思います。
旦那は速攻で捨てようとしていたんですけど、私は人のもの簡単に捨てることは出来ないので止めました。
みなさんならどうしますか?
ちなみに落ちてた洗濯物は花柄のひらひらレースが首元についたロンTです。

コメント

りんりん

捨てるのはさすがにって思っちゃいました😂
私なら間違えてるかもですが、ピンポン押します!

• tomo

tomo

捨てるのはナイですよね❗️
    私もピンポン押そうと思ったんですけど、旦那に止められました。
    違ったらどうするの⁉️って。。
    ピンポン押して違ったら、近所の人が目に入るところに置いておこうと思います。
    回答ありがとうございます😊

• 4月11日
ママリ

私も同じことありました!
誰のかよく分からなかったのでアパートの花壇?みたいなみんなの目に入るところに置いておいたらいつの間にかなくなってました😊

• ママリ

ママリ

あと別の部屋の方がピンポン鳴らして「この洗濯物はお宅のですか?」と訪ねてきたこともあります!うちではなかったので違うと言いましたが、その方は一部屋ずつ回ってたのかもです🤔

• 4月11日
  • tomo

tomo

ピンポン押して尋ねてみます!
    それで違ったら近くのフェンスのところに置いておきます。
    回答ありがとうございました😊

• 4月11日