1LDKに4人+1匹の家族で、ベッドの配置に悩んでいます。子供たちの寝る場所を工夫したいが、スペースの問題で悩んでいます。新しいベッドを買うか、現在のベッドを活用するか迷っています。
どーしたらいいと思いますか!!!!ちなみにうちは1LDK、家族4人+1匹です。
今セミダブルのベッドがあって、息子と3人で寝てるんですけど、最近下の子が最初はベビーベッドで寝るけど夜中1度起きてからはベビーベッドに置くと泣くので私の隣に寝せてるんです。でも息子の寝相が悪くてよく娘の頭に息子の頭がゴーンってなるし、私は寝返りもできないくらい狭くて…笑
今のセミダブルの隣にシングルのベッドを買ってくっつけよーかと思ったんですけど寝室が狭めのため、そうすると寝室一面がベッドになってしまい、ワンコのゲージが置けなくなるんです。かといって最近ワンコが息子のことを噛んだりすることもあるのでゲージは置いておきたいんです…
50cmくらいのベッドみたいなのがあればゲージも置けてベッドも少し広がります!笑
でもそんなベッドなんてないですよね?笑
ダブルベッド買った方がいいんですかね??😂今のセミダブルまだ買って3年か4年くらいなんです😭まぁ安かったけど。笑
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリん
IKEAのマットレスは80センチですよ(*^^*)
それか割高ですが、そいねーるというものがあるので楽天で検索してみてください( ¨̮ )
コメント