※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうとも
子育て・グッズ

旦那が休みで自分の誕生日だけど普通の1日。母親はいつもそんな感じ?ケーキを買ってもらってもいいかな。

今日は自分の誕生日。旦那休みだけどいつものようにまだ1人寝てるし祝うとか毎年ないし、いつも通りの1日かな😅母親ってそんなもんかな?ケーキくらい買ってきてもらってもいいかな…笑

コメント

りこ

おめでとうございます!!

ちなみにあたしも誕生日特に何もなしですよー😅
ケーキもみんなで買いに行きますし、もうなくていいやって時もあります。プレゼントは貰ったことない!www

• ふうとも

ふうとも

ありがとうございます!
    やっぱそんなもんですよね😅
    とりあえずケーキは旦那に朝イチ買いに行かせました。笑

• 4月11日
  • りこ

りこ

サプライズで買ってくるとかありえないですよねー😅

• 4月11日
イリス

お誕生日おめでとうございます❗

ご主人にプレゼントをおねだりしょう❗あと、ケーキは食べたいですね。私なら苺のホールケーキをねだります。
お子さんも1歳だと落ち着いて出掛けられないし、今は色々出掛けられないし、色々落ち着いたら美味しいもの食べたい❗っていうのはどうでしょう?

• ふうとも

ふうとも

ありがとうございます!
    プレゼントとか結婚してからもらったことないです😅
    ケーキ、小さいのにしようかと思いましたが…私も苺のホール買ってもらいました👍
    実母がお寿司の出前頼んでくれてるので夜はそれ食べます😋
    それで十分ですね✨

• 4月11日
チム

おめでとうございます😃
うちは数日前から食べたいものをそれとなく言葉にしてたら当日手作りしてくれました😄

• ふうとも

ふうとも

ありがとうございます!
    素敵な旦那様です😭✨
    うちは旦那家事いっさいしないし料理もまったくできないのでうらやましいです!

• 4月11日