子育て・グッズ スワドルミーおくるみ使ったことある方どうでしたか?夜寝るようになった… スワドルミーおくるみ使ったことある方どうでしたか? 夜寝るようになったとかありますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り おくるみ スワドルミー まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント RRmama スワドルミーは使ったことがないですが、スワドルアップならめちゃくちゃオススメです🙋♀️💕 4月11日 まる○ 夜中ねてくれました?? 4月11日 RRmama 産まれて退院してからずっと着せて寝かせていて最初は新生児なんで3時間ごとには起きますが、生後1ヶ月頃からは結構長く寝てくれてますよ! 今は19時から6時までぶっ通しで寝てくれてます\(^o^)/ 4月11日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
夜中ねてくれました??
RRmama
産まれて退院してからずっと着せて寝かせていて最初は新生児なんで3時間ごとには起きますが、生後1ヶ月頃からは結構長く寝てくれてますよ!
今は19時から6時までぶっ通しで寝てくれてます\(^o^)/