コメント

RRmama
スワドルミーは使ったことがないですが、スワドルアップならめちゃくちゃオススメです🙋♀️💕
RRmama
スワドルミーは使ったことがないですが、スワドルアップならめちゃくちゃオススメです🙋♀️💕
「おくるみ」に関する質問
9月下旬〜10月初旬に出産予定なんですが、退院着はどんなの着せましたか?同じくらいに退院だった方、参考にさせてください。 まだ暑い時期だと思うのでコンビ肌着+おくるみでいいかな?と思ってますがどうでしょうか🤔
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
スワドル使ってる方に質問です! スワドルって夜だけ使ってますか??それともお昼寝のときも使ってますか?? もうすぐ3ヶ月で夜だけスワドル使って、お昼寝はおくるみに巻いてるんですが成長してバタバタしておくるみは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
夜中ねてくれました??
RRmama
産まれて退院してからずっと着せて寝かせていて最初は新生児なんで3時間ごとには起きますが、生後1ヶ月頃からは結構長く寝てくれてますよ!
今は19時から6時までぶっ通しで寝てくれてます\(^o^)/