※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
その他の疑問

結婚式を9月頭にひかえているのですが、その二次会に着るためのドレス…

結婚式を9月頭にひかえているのですが、その二次会に着るためのドレスをgoldendownといネットショッピングから購入するつもりでした。
しかし、最近色々疑問がでてきて不安におもっています。
どなたか利用されたことがある、もしくは何か評判をご存知の方がいらっしゃればどんな感じか教えてください!
この会社そもそも存在するのでしょうか…

コメント

はなくる

昨年結婚お披露目会でゴールデンダウンで購入したウエディングドレスを着ましたよ(*^^*)
セミオーダーで、注文の際にサイズなどを送りそれに合わせて作ってもらいました!
格安の割に可愛く、素材もしっかりしているものだったので友人からも評判良かったですよ!
でもセミオーダーの場合、作成に時間がかかるので早めに注文された方がいいかと思います(*^^*)

• はなくる

はなくる

ちなみにこんな感じです!

• 6月3日
  • 海

早々に回答ありがとうございます❣️
    ドレス素敵ですね〜〜😍
    写真までありがとうございます。安心しました!
    メールをしても返事がなかったり、電話対応の方が中国人の女性1人…だったり…色々不安で…😬
    サイズを測ってさっそくオーダーしてみます😊

• 6月3日