※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
雑談・つぶやき

会社の後輩が、やっぱりGWの帰省やめた方が良いのかなぁと悩んでいまし…

会社の後輩が、やっぱりGWの帰省やめた方が良いのかなぁと悩んでいました。独身で入社数年の子が3人で話してました。
実家がどこか知りませんが…ここ東京だから!!!やめた方が良いのかなぁって悩んでる時点でバカ😵ホントにこういう子ばっかりだから広がっちゃうんだなと思いました😩こっちは近所の公園すら行ってないのに、帰省なんて🤯
もちろん、行かない方が良いに決まってるじゃん!って言っておきましたよ!本人が最終的にどうするか不明ですが…

コメント

初めてのママリ🔰

ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)
恐ろしいですね😂💦

• あさ

あさ

恐ろしいですよね🤯
    両親にうつっちゃったらとか考えないのかなあと。あんまりニュースも見てないのかな…😩

• 4月11日
momo

そーいうやつが広めていく😱
感染者が少ない県からしたら
くんな!って思います。

• あさ

あさ

くんな!って思いますよね!家族だけじゃなく、ご近所さんにもそう思われちゃうと思うし…

• 4月11日