ミサキ
1ヶ月くらいでしょうか🤔GWでリセットされてましたのでそこから2週間くらいで泣かなくなりました。

みいも
4日目くらいから泣く時間が徐々に短くなっていきましたが預ける時はまだまだ泣いてます😭

はじめてのママリ🔰
4月から保育園いきはじめました!
最初2日の慣れ保育はケロッとしてましたが、3日目からわかりだして泣くようになりました😅
預けるときは必ず泣きますが、さっと預けてしまえばしばらくしたら遊びだしてるそうです😌
ミサキ
1ヶ月くらいでしょうか🤔GWでリセットされてましたのでそこから2週間くらいで泣かなくなりました。
みいも
4日目くらいから泣く時間が徐々に短くなっていきましたが預ける時はまだまだ泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
4月から保育園いきはじめました!
最初2日の慣れ保育はケロッとしてましたが、3日目からわかりだして泣くようになりました😅
預けるときは必ず泣きますが、さっと預けてしまえばしばらくしたら遊びだしてるそうです😌
「大泣き」に関する質問
旦那仕事から帰ってきてご飯食べて 少し赤ちゃん抱っこして その後眠いからって寝て 赤ちゃんの泣き声(置いても泣くからずっと抱いてたけどしんどくなってきて降ろしたら5-10分でまた大泣き) で起きたんだけど お腹空…
最近、本当に寝なくて困ってます。 20時半頃には布団に行き、ディズニーのドリームスイッチで3つほどお話を見たあとに、オルゴールをめちゃめちゃ小さい音で付けて寝ていました、今までは。 ですが、最近は寝ません。 …
2歳半 便秘で受診したらどんなお薬もらいますか...? この前、便秘というより便が固かったのかお腹も痛いしお尻も痛いし気張っても全然出ないし大泣きの繰り返しで 出すのにトラウマ気味になってるっぽく全然うんちが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント