ミサキ
1ヶ月くらいでしょうか🤔GWでリセットされてましたのでそこから2週間くらいで泣かなくなりました。
みいも
4日目くらいから泣く時間が徐々に短くなっていきましたが預ける時はまだまだ泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
4月から保育園いきはじめました!
最初2日の慣れ保育はケロッとしてましたが、3日目からわかりだして泣くようになりました😅
預けるときは必ず泣きますが、さっと預けてしまえばしばらくしたら遊びだしてるそうです😌
ミサキ
1ヶ月くらいでしょうか🤔GWでリセットされてましたのでそこから2週間くらいで泣かなくなりました。
みいも
4日目くらいから泣く時間が徐々に短くなっていきましたが預ける時はまだまだ泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
4月から保育園いきはじめました!
最初2日の慣れ保育はケロッとしてましたが、3日目からわかりだして泣くようになりました😅
預けるときは必ず泣きますが、さっと預けてしまえばしばらくしたら遊びだしてるそうです😌
「幼稚園」に関する質問
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
もうすぐ6歳の男の子なんですが、夜に寝ている途中で、目は閉じたまま『もう!なんで!』と泣き怒りながら、手で布団を叩いたり、足をバタバタさせたりしています。 その後もう一度静かになって、またしばらくしたら泣き…
絶賛つわり中です。楽な服ありませんか… 妊娠してから寒がりが加速した気がします。 暖かい格好をしたいのに、しめつけがとにかく嫌で服迷子です…。年末年始は夫の裏起毛ジャージ上下で過ごしてましたが、幼稚園が始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント