あい
使えると思いますよ!
他の野菜を具材としていれたりして味を整えれば美味しくなると思います!
ママリ
ネギは免疫アップなので使います
お味噌汁やキノコ系入れたお吸い物だったらにおいもきにならないと思います
ほうれん草やナス以外の煮汁はだいたい使ってます*´ω`*
あい
使えると思いますよ!
他の野菜を具材としていれたりして味を整えれば美味しくなると思います!
ママリ
ネギは免疫アップなので使います
お味噌汁やキノコ系入れたお吸い物だったらにおいもきにならないと思います
ほうれん草やナス以外の煮汁はだいたい使ってます*´ω`*
「スープ」に関する質問
夫の同僚からもらった出産祝いについて聞きたいです! 夫の職場の同僚(女同い年)から結婚祝いに夫婦茶碗をもらいました。そして出産祝いには離乳食食器。総額一万超えるくらいです。その女性は既婚で子持ちです。同じプ…
平日仕事終わりや、もうほんとにやる気が出ない。。 って時の夕飯どんな感じですか!? 1うちは袋に入ったカット野菜で焼きそばを作り、麻婆豆腐、お惣菜、スープ、などです...。 カット野菜を何かと使ってしまうのですが…
平日仕事終わりや、もうほんとにやる気が出ない。。 って時の夕飯どんな感じですか!? 1うちは袋に入ったカット野菜で焼きそばを作り、麻婆豆腐、スープなどです…。 カット野菜を何かと使ってしまうのですが1.2歳ですし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント