※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

二人目生まれたばかりの頃友達に、二人目どう?夜寝てくれてる?って聞か…

二人目生まれたばかりの頃友達に、二人目どう?夜寝てくれてる?って聞かれて
旦那が、それが夜はほんとよく寝てくれるんだよね。って答えたんだけど
確かに一人目に比べてよく寝るんだけど
それでも3時間おきにおっぱいあげておむつ変えてってやってるからね
別室で朝までぐっすり寝てるあんたが言うなや

コメント

くろば

おまえが言うな。ってなりますよね😂😂
うちも同じく1人目がよく寝る子だったんですが、義実家と電話してるときに同じ感じでどう?って聞かれて、よく寝てくれるいい子だよ〜!って!夜泣きしとるのも知らんやつがよく言うわ!ってなりました😇お世話してるなら言っていいけど、楽かどうかは世話してから言ってって電話切ってから言いました笑

• みかん

みかん

本当に、お世話してくれてるならいいんだけど…なんかモヤっとしました😂その場では言えませんでしたが…
    確かにいてもやることないんだけど…それなら、奥さんが頑張ってくれてるから夜俺はゆっくりできてるんだ。奥さんに感謝だよ。くらい言って欲しかったなー。

• 4月12日
  • くろば

くろば

現状わかっての発言ならここまでイライラしないですよね😂
    感謝の気持ちあるかないかは大きな問題ですよね😂😂😂

• 4月12日
  • みかん

みかん

ほんとそれです!どうしても授乳は私がやらないといけないんだけど…旦那にはできないからこそ奥さんに感謝の気持ちをもってもらわないと!!

• 4月13日
たろ

お前が言うなってやつですね😂
うちの旦那もそうでしたよ🤣義実家で同じように聞かれたんですが、ぐっすり眠れてるのはあなただけって言っちゃいましたよ😑

• みかん

みかん

言ったんですね!私も言えばよかったー!!😭せめて、奥さんが頑張ってくれてるから俺はゆっくり寝てられるんだ、ぐらい言って欲しかった…😭

• 4月12日