コメント
くろば
おまえが言うな。ってなりますよね😂😂
うちも同じく1人目がよく寝る子だったんですが、義実家と電話してるときに同じ感じでどう?って聞かれて、よく寝てくれるいい子だよ〜!って!夜泣きしとるのも知らんやつがよく言うわ!ってなりました😇お世話してるなら言っていいけど、楽かどうかは世話してから言ってって電話切ってから言いました笑
たろ
お前が言うなってやつですね😂
うちの旦那もそうでしたよ🤣義実家で同じように聞かれたんですが、ぐっすり眠れてるのはあなただけって言っちゃいましたよ😑
-
みかん
言ったんですね!私も言えばよかったー!!😭せめて、奥さんが頑張ってくれてるから俺はゆっくり寝てられるんだ、ぐらい言って欲しかった…😭
- 4月12日
みかん
本当に、お世話してくれてるならいいんだけど…なんかモヤっとしました😂その場では言えませんでしたが…
確かにいてもやることないんだけど…それなら、奥さんが頑張ってくれてるから夜俺はゆっくりできてるんだ。奥さんに感謝だよ。くらい言って欲しかったなー。
くろば
現状わかっての発言ならここまでイライラしないですよね😂
感謝の気持ちあるかないかは大きな問題ですよね😂😂😂
みかん
ほんとそれです!どうしても授乳は私がやらないといけないんだけど…旦那にはできないからこそ奥さんに感謝の気持ちをもってもらわないと!!