コメント
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
「産院」に関する質問
産院によると思うのですが…もし仮に 産院に面会に来て、出産した本人がいないところで赤ちゃん抱っこすることってできるのでしょうか? 例えば、本人には面会しない(面会できないなど)けど赤ちゃんには会いたい場合、産院…
里帰りするか悩んでいます。 1人目は里帰りせずでした。 当時実家と夫婦のアパートが徒歩5分ほどの距離だったのもあり、実家に荷物を持って行くより母に来てもらった方が楽だと思ったからです。 その後引っ越しをして実家…
産院の決め方についてお聞きしたいです!! 妊娠が判り、産院を探しています。 同じくらいの距離に産院がいくつかあり、 口コミなどで大体は絞っているのですが、 金額や帝王切開について確認したいと思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさ乳腺外科見てました!
今回はしこりが改善したのでいかなくて大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊