コメント

ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
「産院」に関する質問
初産婦は5〜10分間隔の陣痛で電話するように言われてますが、その時の痛みの程度はどれくらいですか?喋れなくて動けないくらいと言われましたが...😣産院着いてから分娩室までは歩けましたか?
皆さんやっぱり産院からは臨月入ったら、 スクワットとかウォーキングとか進められるのでしょうか? ? 私の通っている産院はひたすらゆっくりダラダラしていいよって方針だったのですが、誘発分娩してから産まれるまでか…
会陰マッサージ、その際のオイルについて! 産院ではピアバーユ?とかでマッサージしてね〜 と言われたのですがなかなか見つけられず💦 今家にあるのがジョンソンのベビーオイル(よくあるやつ) なのですがそれでマッサー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさ乳腺外科見てました!
今回はしこりが改善したのでいかなくて大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊