コメント
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
「産院」に関する質問
なんかここ最近首が痒くて、でも特に変わったことしてないしな〜と思って今朝見たら赤く腫れてた🥲 蕁麻疹っぽい感じだけど妊娠の影響…? ただでさえシフトぎっちり+休日も予定ぎっちりなのに病院行く時間あるのか🥲? てか…
妊娠報告について お子さんがいる方に質問です! みなさんは お腹に赤ちゃんがいることを いつ上の子に伝えましたか🥺? 2人目妊娠したときに いつ上の子に言ったか覚えておらず・・ この度3人目を授かることができまし…
真夏(7月〜8月)出産された方 パジャマは半袖一択ですか?? 第1子は2月末産まれで産院が暑すぎて ヒートテック持ち込んだものの一切着ることなく、 エアコンも全く効かず、、 とにかく暑くてしんどかったことを思い出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさ乳腺外科見てました!
今回はしこりが改善したのでいかなくて大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊