コメント
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
ゆづな
回答になっているか分かりませんが、出産した産院以外だと花畑にあるまさ乳腺外科の母乳外来に何度か行きました。綺麗で親切でしたよ😊
「産院」に関する質問
妊娠7ヶ月 息が苦しくメンタルもやられそうです…。 お腹が大きくなってきて一日中何をしていても「息が苦しい…辛い…」と思うばかりです。横になっても体勢をいくら変えても辛いです。 このままあと3ヶ月も息苦しいのが…
孫への課金額、2人目3人目で下がって行きましたか? 義母の熱量がすごくて、息子が生まれた時、 産後5時間後には北海道から神奈川の産院に来たし、 服やおもちゃ、食器、一升餅などどんどん選んで送ってくるし、 息子の…
母子同室と母子別室どっちが良いでしょうか? 1人目の時は母子同室でなかなか休めなかったのですが 今度の産院(転勤のため未定)同室か別室どっちがいいのかなと悩んでます! 別室の方がゆっくり出来るしいい気がするの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさ乳腺外科見てました!
今回はしこりが改善したのでいかなくて大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊