子育て・グッズ 8ヶ月の娘…なんだか気にくわないらしくミルクは飲んだしおむつも濡れて… 8ヶ月の娘… なんだか気にくわないらしくミルクは飲んだしおむつも濡れてない、座らせようとしても体をそって抵抗 だんだんイライラしてきました もう疲れた 少しの間泣かせておいてもいいですかね… 年子の子が男の子上にいるのでずっと気張ってるのは無理です😞 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク 男の子 おむつ 体 年子 いつきmama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あいちゃん お疲れさまです😭 わたしなら泣かせておきます🥺笑 そのあと、気持ちが落ち着いたらギュッと抱きしめてあげれば問題なしかと!! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント