※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

少し汚い話かもしれないです。おりものって毎日出ますか?生理前とかだけ…

少し汚い話かもしれないです。。。。

おりものって毎日出ますか???
生理前とかだけですか??🙄

コメント

me

2人目出産してから毎日出るようになりました😂

• み

なんで出るんでしょうね😂
    毎日おりものシートめんどくさいです笑、パンツ汚くなるし😕😕

• 4月11日
  • me

me

一時期においがきつくなって病院行ったんですけど、結果菌はいなかったんですが、薬入れてもらってにおいも消えておりものも少なくなって出ない日もあったですが、エッチしたらにおいも量も元通りになりました😭笑

• 4月11日
  • み

臭いもめっちゃキツくはないですがします。。。
    薬あんまり効かないんですかね😂💦これと一生付き合っていくんですかね😕ありがとうございます^ ^

• 4月12日
  • me

me

1人目の出産後はおりものに悩まなかったので、もう1人出産予定があるならまた変わってくると思います😳

• 4月12日
  • み

もう1人もしできたらおりもの無くなるの期待してみます😂😭💦
    ありがとうございます♥️♥️♥️

• 4月12日
のの

出ますよ。
特に排卵日周辺は伸びる織物で、厄介ですww

• み

なんかもう慣れですけど、嫌ですよね😂💦💦
    ああわかりますそれ。😂
    どーやったら出なくなるのか知りたいです笑

• 4月11日

出産してからは排卵日前後のみになりましたが、
妊娠前は毎日大量に出てて、毎日布ナプキンしてました!(しないと下着通り越して服にも漏れてた)

• み

そうなんですね🙄
    結構な量ですよねそれって。なんかふとした瞬間に嫌になったんですけど、付き合っていかないといけないっぽいですね😭体質とかなんですかね😭💦ありがうとございます^ ^

• 4月12日