雑談・つぶやき コウノドリ毎回涙腺崩壊😭妊娠する前は、ぼーっと見てたのに妊娠して息子… コウノドリ毎回涙腺崩壊😭 妊娠する前は、ぼーっと見てたのに妊娠して息子に出逢えて2人目妊娠中てなると妊娠前と見方が物凄く変わる😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 息子 コウノドリ はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぱ💎 私も以前は妊娠前に見て、妊娠中は怖くて見れなくて💦 今見て号泣です😭😭産んだ後渡さないといけないシーンの演技がうますぎて😭😭 自分が経験すると感じ方違いますよね😭 4月10日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ 妊娠前は、感動系のドラマや映画でなんて全く泣かなかったのに妊娠して出産するともう涙腺がゆるゆるで直ぐに涙です😭 コウノドリは特に‼️ 産んだ後に、渡すって想像もつかないですよね😢😢 経験てほんとに大事ですね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
妊娠前は、感動系のドラマや映画でなんて全く泣かなかったのに妊娠して出産するともう涙腺がゆるゆるで直ぐに涙です😭
コウノドリは特に‼️
産んだ後に、渡すって想像もつかないですよね😢😢
経験てほんとに大事ですね😭