うぽぽ
お店で買った、くもんのドリルと、ちゃれんじの試供品がたまに届くとそれをやってます✋数字とひらがなと時計の読み方などです!ちゃれんじは以前やっていたのですが、自分からえんぴつを持ってやってたので個人的にはよかったです😮
うぽぽ
お店で買った、くもんのドリルと、ちゃれんじの試供品がたまに届くとそれをやってます✋数字とひらがなと時計の読み方などです!ちゃれんじは以前やっていたのですが、自分からえんぴつを持ってやってたので個人的にはよかったです😮
「勉強」に関する質問
小3の息子、宿題を学校に忘れてくることが多いです。 週1とかのレベルでは無いです。 ある時は国語の教科書を忘れたから音読ができず、計算ドリルも漢字ドリルも忘れて何も宿題ができない日もありました。 みなさんなら…
英語を勉強しなおそうと思って単語帳と中学英語文法の基礎本買いました! これって同時進行したほうがいいのかまずは単語を覚えてそれから文法に入ったほうがいいのかどっちが効果あるのかわかりません😩 英語堪能の方、勉…
ワーママでバリバリ働いてるけど、旦那と不仲。 私は中学受験→大学受験で旧帝大→大手JTC総合職で現在は35歳で稼いでる年収としては割と高い方です。 娘は4歳半、可愛いです。 でも、旦那とは不仲で口を利くのも一ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント