コメント

ママリ
これでできると思います‼︎😊

はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございますm(_ _)m
1番右下の白くて先が尖っているパーツらどこにつけるのでしょうか??m(_ _)m

はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
ありがとうございますm(_ _)m
とても助かりました😀
ママリ
これでできると思います‼︎😊
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございますm(_ _)m
1番右下の白くて先が尖っているパーツらどこにつけるのでしょうか??m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
ありがとうございますm(_ _)m
とても助かりました😀
「搾乳器」に関する質問
聞いてください…。 2人目が33週と5日で生まれて、今NICUに入ってます。 母乳を手で絞っています。 搾乳器を使って見たりしてますがどーしても張ってしまいます…手で搾乳も自分的には難しく… 痛いし助産師さんなら簡単に…
授乳期のお子さんを旦那に預けて外へ出かけるとき、母乳をどうしてますか? 旦那や実家に預ける場合はミルクのほぼ完母です。 26日に旦那に子供を任せて友達と遊びに行くことになりました。 ただ今まで私の実家や旦那の…
Amazonらくらくベビーのお試しBOXもらったことある方いませんか! 既に会員でマイベビーリストに30個登録し、あと700円以上の物を購入の項目だけだったのでリストから搾乳器を買いました! なんですけど、その項目にチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは空気孔といって、哺乳瓶の乳首の内側にちっちゃい穴が必ずあるんですが見つかりますか?
その穴が汚れやミルクの粉などで詰まると赤ちゃんが呼吸しづらくなったりミルクや搾乳したおっぱい飲みづらくなるので、その穴に何回か軽く挿して空気孔に空気が通りやすくさせる為のものです✨
はじめてのママリ🔰
本当に困っていたので助かりましたm(_ _)m
ありがとうございました!!!!
ママリ
とんでもないです😊
ちなみにですが空気孔に挿すやつ、ほとんどわたし使ったことないです✨
普通に使って普通に洗ってれば詰まることもないのでどっかにしまってます😂
お役に立ててよかったです💓
ちょうどわたしもメルカリで搾乳機売ったばっかりでした!笑
説明書ないとわかんないですよね😱😱