妊活 生理前に胸の張りがあるが、先月はなく、今日から再びある。妊娠検査は陰性。可能性はあるかどうか。 約1年前に流産してから、誤差があっても2日程度には生理がきて、生理の2週間から1週間まえに胸が張るようになりました。 (生理は月末、送れても月初) 流産してからも妊活を続けてたのですが、毎月胸があるせいか妊娠か?生理か?状態、、 でも!先月の生理前の胸の張りもなく生理もきてない! 今日から胸が張ってきたので妊娠検査薬したら陰性😓 可能性あると思いますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理前 陰性 妊活 胸が張る よりょ(8歳) コメント 退会ユーザー 生理月末ですよね...😯妊娠検査薬って一週間前後から正確に出るって言うから陰性だったら違うんじゃないかなぁ〜と思いました。 4月10日 よりょ 回答ありがとうございます! やはりそうですよね😓 3月末の生理がきてなくてもしやあるかも?!と思って😭 4月11日 退会ユーザー コンスタントにきてたらびっくりしますよね😯 このあともしあれば良いですね🙇♀️🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりょ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😓
3月末の生理がきてなくてもしやあるかも?!と思って😭
退会ユーザー
コンスタントにきてたらびっくりしますよね😯
このあともしあれば良いですね🙇♀️🙏