コメント

ママリ☺︎
私もすでに😭
ほんとに、命の大切さもっと
わかって欲しいです。
ママリ☺︎
私もすでに😭
ほんとに、命の大切さもっと
わかって欲しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
毎日眠たい🥸
もう乳児院先生と幼少期のサクラ先生との別れのシーンでも余計涙が…😭
本当に命の大切さ、赤ちゃんを授かる事と無事に育っていることの奇跡を分かってほしいですよね…
ママリ☺︎
泣けますよね😭
学校でもっと命の大切さの授業をしてほしいです。
性教育の話も。
そしてこのコウノトリも授業で取り入れてほしいです。
興味本位で間違った性教育をしたり、自分達の快楽を得る為にした結果、赤ちゃんができた。
育てられないからおろす。
のではなく、そういう行為をきちんと理解してつけるものはつけるとちゃんと学んでほしいです。
毎日眠たい🥸
本当そうですよね💦
私も学生の頃、性教育の授業とか全然学校してなかったです…💦今はもっとしてないのかな…とか思ってます。
もう本当学校で教えてくれなかったら家できちんと教えていかないと危ないなとか思ってるくらいです😔💦
ママリ☺︎
うちは少しある程度でした。
でもみんなおもしろがってる感じばかりでしたね💦
そうですよね。
うちも女の子、男の子いるのでしっかり教えて注意するようにするつもりです。