コメント
ママリ☺︎
私もすでに😭
ほんとに、命の大切さもっと
わかって欲しいです。
ママリ☺︎
私もすでに😭
ほんとに、命の大切さもっと
わかって欲しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝7時に起きて、子供を保育園に送って9:30始業。 16:30に仕事終わってお迎えしてなんやかんやで20:30〜21:00に子供はねんね。 80%くらいの高確率で私もそのまま寝落ち。 起きれたとしても23時には寝る。 めちゃくちゃ寝…
6日に帝王切開の為、明日から入院です。 4回目の帝王切開。 よくここまで子宮も耐えてくれた。 3人目の時、妊娠糖尿病+妊娠高血圧腎炎で 今回はどうなる事かと思ったけど なんとかここまで入院にもならずにきた。 手術…
学童朝イチ送って行って、7時半出勤。学童昼までに迎えに行って旦那と子供達のお昼用意🍴 今日は時間がなくて旦那洗い物できず、私が洗い物。 洗濯物干してるやつ畳んでしまって、旦那の朝ラン🏃♀️の服や子供達の学童のイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
泣けますよね😭
学校でもっと命の大切さの授業をしてほしいです。
性教育の話も。
そしてこのコウノトリも授業で取り入れてほしいです。
興味本位で間違った性教育をしたり、自分達の快楽を得る為にした結果、赤ちゃんができた。
育てられないからおろす。
のではなく、そういう行為をきちんと理解してつけるものはつけるとちゃんと学んでほしいです。
ママリ☺︎
うちは少しある程度でした。
でもみんなおもしろがってる感じばかりでしたね💦
そうですよね。
うちも女の子、男の子いるのでしっかり教えて注意するようにするつもりです。
毎日眠たい🥸
もう乳児院先生と幼少期のサクラ先生との別れのシーンでも余計涙が…😭
本当に命の大切さ、赤ちゃんを授かる事と無事に育っていることの奇跡を分かってほしいですよね…
毎日眠たい🥸
本当そうですよね💦
私も学生の頃、性教育の授業とか全然学校してなかったです…💦今はもっとしてないのかな…とか思ってます。
もう本当学校で教えてくれなかったら家できちんと教えていかないと危ないなとか思ってるくらいです😔💦