子育て・グッズ 娘が元々かなり偏食、好き嫌い多く、今日はじめてダウンしました😭ウイル… 娘が元々かなり偏食、好き嫌い多く、今日はじめてダウンしました😭ウイルス性胃腸炎です。熱、鼻水、喉の赤み、下痢ぐらいですかなり食欲あり、 朝はパン、バナナ、ヨーグルト 昼はそうめん、豆腐わかめ味噌汁 夜はうどん、さつまいもとほうれん草混ぜたもの、豆腐味噌汁 とかです。喉が赤いため麺類にしました。ご飯普段あまり好きじゃないので💦こんなかんじで大丈夫ですかね、、 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 夫 熱 うどん さつまいも バナナ パン ほうれん草 ヨーグルト ご飯 偏食 好き嫌い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 遅いですが、胃腸が弱ってるときはご飯の方が消化にいいみたいです! いつも生姜と鶏肉と大根入れたおかゆとか作ります! 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント