コメント

ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
「上の子」に関する質問
スタジオ撮影について 何度やっても上手くいきません。。 と、言っても上の子が一歳八ヶ月でまだそんなに撮影回数も多くないですが、 小物が違ったなー…とかえ?和装なのに洋装の背景?とか 私が完璧主義なこともあり細…
明日、子どもたちの幼稚園と小学校の授業参観と懇談会が被ってしまいました。 小学校の授業参観と懇談会が12時に終わって、そこから車で20分くらいの幼稚園に向かえば幼稚園の懇談会が始まる13時には間に合うとは思います…
なんかむかつきません?笑 4歳娘と1歳息子がいます。 いつも旦那がお風呂に入れてくれるのですが、上の子は私が入れることはあっても下の子は頑なに旦那が入れたがっていました。 今日はたまには私が息子入れようかな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
時間が解決してくれますかね😅
ほし
そう信じてます💦
ですが、パパいないーって何度も言われると辛くなります😭
るい
ですよね、学校とかでパパの話になるから悩みますね😒