家族・旦那 子供2人いて離婚された方、上の子がパパになついていても後悔しなかった… 子供2人いて離婚された方、上の子がパパになついていても後悔しなかったですか❓自分は良くても、子供にはパパがいた方が良いと思いますが、悩む自分がおかしいですかね❓理由は浮気、カード使われたり、生活費入れなかったりです😩 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 2 浮気 パパ 上の子 生活費 離婚 るい(5歳2ヶ月) コメント ほし 2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢 悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔 4月10日 るい 時間が解決してくれますかね😅 4月11日 ほし そう信じてます💦 ですが、パパいないーって何度も言われると辛くなります😭 4月11日 るい ですよね、学校とかでパパの話になるから悩みますね😒 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
時間が解決してくれますかね😅
ほし
そう信じてます💦
ですが、パパいないーって何度も言われると辛くなります😭
るい
ですよね、学校とかでパパの話になるから悩みますね😒