コメント

ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
「上の子」に関する質問
今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるのに遊んであげられず、支援センターなどもいけず退屈させてしまっています。 2人目以降妊娠時のつわり期は、上の子の対応どうされてましたか?
上の子(4歳半)の食べこぼしが多いく、食べる時の姿勢もあまり良くなく、味噌汁やお茶などよくこぼします。 注意し続けて治りますか?何か原因や解決に良い方法ありますか? 下の子の方が綺麗に食べるほどで悩んでいます…
新生児 ベビーカー 倒れる 新生児をベビーカーに乗せて上の子を幼稚園に送る途中、ベビーカーが倒れてしまい乗っていた新生児の赤ちゃんは大泣きしてました。 様子はいつもと変わらなかったのですが、頭の後ろらへんに少…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
時間が解決してくれますかね😅
ほし
そう信じてます💦
ですが、パパいないーって何度も言われると辛くなります😭
るい
ですよね、学校とかでパパの話になるから悩みますね😒