コメント

ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
「浮気」に関する質問
夫から裏切られたが、離婚ではなく再構築を選んだ方、今幸せですか? 先日信頼していて心から愛していた夫に裏切られました(浮気ではありません) 沢山考え、2度と同じことや家族を裏切ることはしないと約束する。この…
信用していた旦那が私や子供を裏切り喫煙をしていました。 そもそも喫煙を始めたきっかけは元カノと別れた事でもう死んでも良いという想いから主人は喫煙を始めました。 それを4年前娘が出来たことをきっかけに禁煙を始め…
誰にも相談出来ないので相談させてください 下の話です。苦手な方はお控えください 私23、旦那22です。 子供が産まれて1年半年になります。 最近私の旦那としたいという気持ちが無くなりました。 元々欲があまりない方…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
時間が解決してくれますかね😅
ほし
そう信じてます💦
ですが、パパいないーって何度も言われると辛くなります😭
るい
ですよね、学校とかでパパの話になるから悩みますね😒