コメント
ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
ほし
2人目妊娠中に離婚したのですが、パパ好きでした😢
悪いなとは思いすごく悩みましたが、自分がこの人と居てて幸せなのかと考えたら離婚しようと思いました😔
「上の子」に関する質問
終わらない悪阻。常に気持ち悪い。めまい動悸息切れ、血圧70台。起き上がれない、起き上がれても少しだけ、食べても飲んでも気持ち悪い。今日はトイレ間に合わなかった⚡️本当みっともない。悲しいのに涙も出なかった。も…
こんばんは。2人目妊娠中です。 上の子が絶賛イヤイヤ期です。 今日も先ほどまで寝ずテレビみたいと 気がふれたように泣いていたのと私も妊婦健診で 大量の血を採血されて疲れていたのもあり うるさいや、近所迷惑などの…
習い事で悩んでます! 下の子が年長になったので、勉強系の習い事をしたいなぁと思ってます。 今のところ候補は、そろばん、学研、チャイルドアイズです。 今日そろばんは見学に行きましたが、思っていたとおり、つまら…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
時間が解決してくれますかね😅
ほし
そう信じてます💦
ですが、パパいないーって何度も言われると辛くなります😭
るい
ですよね、学校とかでパパの話になるから悩みますね😒