お金・保険 楽天カードが切り替え時期で新しいカードが送られてきたんですが、それ… 楽天カードが切り替え時期で新しいカードが送られてきたんですが、それに口座書いて返信するハガキもあったんですがそれは送るヤツですか??カードは買い物にしか使ってません!リボもキャッシュもしてません! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 買い物 楽天カード やんちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 口座登録してないですか? それなら送った方が楽と思います。 コンビニ払いになっているなら、口座登録されていないです。 4月10日 やんちゃん 口座登録してます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
口座登録してます!!