サプリ・健康 避妊用ピルをネットで買ってる方何を飲んでいますか?生理不順と生理痛緩… 避妊用ピルをネットで買ってる方 何を飲んでいますか? 生理不順と生理痛緩和できると聞いたので 飲もうか迷いますが太ると聞いたのでそこが不安で。。 トリキュラーを飲もうか迷っていますが 他におすすめがあったら教えてください✨ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 避妊 ピル おすすめ ドキンちゃん♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みさ 自分は産婦人科に行って低用量ピルもらってるのですが、今使っているルナベルはちゃんとした周期で生理が来て生理痛緩和してくれて避妊もしっかりできてるのでオススメですよ! 4月11日 ドキンちゃん♡ 低用量ピルは避妊に入らないと聞いたのですが大丈夫なんですね✨ 4月11日 ドキンちゃん♡ 副作用とかってありますか? 太るとか吐き気とか聞いたことあるのですが😭 4月11日 みさ 副作用は人それぞれだと思いますが私の場合気分が少しだけ悪くなります( ´ ཫ ` )笑 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
低用量ピルは避妊に入らないと聞いたのですが大丈夫なんですね✨
ドキンちゃん♡
副作用とかってありますか?
太るとか吐き気とか聞いたことあるのですが😭
みさ
副作用は人それぞれだと思いますが私の場合気分が少しだけ悪くなります( ´ ཫ ` )笑