妊娠・出産 検診で予定日過ぎても問題ないと言われ、お腹の張りと痛みが不規則に続く。出産間近の方と話したい。 39w3dです🤰今日は検診日でした🏥いつもの検尿をするとショーツにおしるしが‼️上の子もおしるしから始まり→前駆陣痛→促進剤で出産でした❣️診察ではまだかかりそうだね👨⚕️予定日過ぎても問題はないからね✨と言われ帰宅後、強めのお腹の張りと痛みが不規則ですが続くようになってきました💦同じように出産間近の方お話ししたいです💓 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 予定日 39w3d 前駆陣痛 検診 出産 上の子 お腹の張り 促進剤 めぐもぐ♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あんかん 38w5dです✊ 今日検診行ったけど予定日くらいになりそうだねと言われました😂 早く産みたいのですがいつかいつかと待ってる日々😣 おしるしあったなら近いですね❤️ 頑張ってください! 4月10日 めぐもぐ♡ 待ち遠しいですよね😫また陣痛の痛みが😭と思うと怖さもありますが...ありがとうございます❤️あんかんさんもがんばってください💗 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
待ち遠しいですよね😫また陣痛の痛みが😭と思うと怖さもありますが...ありがとうございます❤️あんかんさんもがんばってください💗