子育て・グッズ 義父母から保育園の入園祝いで3万円いただきました。調べると、入園祝い… 義父母から保育園の入園祝いで3万円いただきました。 調べると、入園祝いにお返しは必要ない と 過去の質問でもネットでも書かれていました。 みなさんはお返ししないですか? それとも何かお返ししましたか? 教えてください😌 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 保育園 お返し 入園 義父 ままり(生後10ヶ月) コメント あちゃま しないですね🙊❤️ お礼の電話🤳🏽とか入園の写真とかあげますかね! 4月10日 ままり ありがとうございます😊 写真いいですね🤳⭐️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
写真いいですね🤳⭐️