雑談・つぶやき コロナで外出しないから、今月は食費しか出てない感覚 笑これは必要!っ… コロナで外出しないから、今月は食費しか出てない感覚 笑 これは必要!って思ってだけど、今まで無駄遣い、多かったんだなー 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 外出 食費 シナモ(8歳) コメント まーるまる それわかります!! 外出したり近場へ買い物行ったりがなくなって、大きな出費もなく食費だけだなーとさっき思ってたところでした!✨ 引きこもりもストレスたまりますが、出費が減るのはいいですよね☺️ 4月10日 シナモ コメントありがとうございます☺️ 大きな出費、ないですね!ちょい買いやとりあえず買いしてないです 笑 引きこもり生活も慣れてきました😅 終息したら、出かけるし、使っちゃうんだろうな😭 娯楽も必要だと思いますが、生活改めるいい機会になりました😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます☺️
大きな出費、ないですね!ちょい買いやとりあえず買いしてないです 笑
引きこもり生活も慣れてきました😅
終息したら、出かけるし、使っちゃうんだろうな😭
娯楽も必要だと思いますが、生活改めるいい機会になりました😂