コメント

ao
それうちも言われます。
俺は夫として必要なんじゃない、1人だと大変だからいてほしい、それだけじゃない?って言われました。
なんで返したらいいか私もわかりませんでしたが、なんかやっぱり女の人って子供産むと家事育児仕事で精一杯ですよね!!
私も仕事帰ってきて子供たちのご飯作って食べさせてお風呂入れて…もう旦那の相手してる余裕なんてないです。
ao
それうちも言われます。
俺は夫として必要なんじゃない、1人だと大変だからいてほしい、それだけじゃない?って言われました。
なんで返したらいいか私もわかりませんでしたが、なんかやっぱり女の人って子供産むと家事育児仕事で精一杯ですよね!!
私も仕事帰ってきて子供たちのご飯作って食べさせてお風呂入れて…もう旦那の相手してる余裕なんてないです。
「家族」に関する質問
旦那が金かかってしんどいです😞 タバコカートンは月に3回は買う。 2ヶ月に1度パーマやらカラーなどで 1万数千円美容院に費用かける。 シャンプーも安いやつじゃバシバシになるから LUXルミニークがいいとか… 職場の後輩と…
専業主婦の方お金の事情はどんな感じですか? 夫手取り40万ほどで、私手取り20万ほどだったので、以前まで完全お財布別でした。 今育休中で職場とゴタゴタがあり(義理家族経営です)育休明けにパートにされることになっ…
赤ちゃんがNICUに入っています。 今日で13日目、 私が退院してから毎日会いに行っています。 写真や動画を撮って みてねのアプリに入れて家族が見れるようにしました。 ですが 写真や動画にコメントをする両親と義両親、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言われたらどうしたらいいか
わからないですよねー。
お子さんは旦那さんに
懐いていますか?
ao
子供たちはすごいパパ大好きです!
だから子供たちからはすごい必要とされてます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
私のところはパパに懐かず
ママばっかりです(>_<)