コメント
ao
それうちも言われます。
俺は夫として必要なんじゃない、1人だと大変だからいてほしい、それだけじゃない?って言われました。
なんで返したらいいか私もわかりませんでしたが、なんかやっぱり女の人って子供産むと家事育児仕事で精一杯ですよね!!
私も仕事帰ってきて子供たちのご飯作って食べさせてお風呂入れて…もう旦那の相手してる余裕なんてないです。
ao
それうちも言われます。
俺は夫として必要なんじゃない、1人だと大変だからいてほしい、それだけじゃない?って言われました。
なんで返したらいいか私もわかりませんでしたが、なんかやっぱり女の人って子供産むと家事育児仕事で精一杯ですよね!!
私も仕事帰ってきて子供たちのご飯作って食べさせてお風呂入れて…もう旦那の相手してる余裕なんてないです。
「家族」に関する質問
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
旦那が社員旅行(2泊3日)で早朝出発の3日目夜に帰宅予定が今年あります! なので丸3日ワンオペです。 旦那は行かなくていいなら行きたくないよ〜と言ってます。でも立場的に行かなきゃいけいので断るという選択肢がない事…
セカンドオピニオンをしたらその病院に転院できるのでしょうか? 祖父が癌かもしれないと中央病院で診断されました。 肺に点々と影があるのと、おそらく胃癌だと。 癌の検査はしておらず、今は栄養の点滴のみです。 胃…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言われたらどうしたらいいか
わからないですよねー。
お子さんは旦那さんに
懐いていますか?
ao
子供たちはすごいパパ大好きです!
だから子供たちからはすごい必要とされてます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
私のところはパパに懐かず
ママばっかりです(>_<)