コメント
ママリ
私の旦那もそれくらいはあるとみてますが、このくらいの金額が欲しいと言ってもごねられるので、私は算定表に基づいて相当額をもらうことにしました。調停中なのでまだ決まってませんが...希望は最低4万は欲しいですね😓
はじめてのママリ
うちの元旦那は手取り30ほどで
四万もらってます(*^^*)
養育費はお互いの事情が変わるたびに算定できるので、離婚したらまたもらえると思いますよ!
-
りーか
4万ぐらいが妥当ですかね💧
それぐらいは欲しい、、。
希望ですが(〃゚艸゚)プッ
そおなんですね!!
少しでももらえたら
ありがいですよね😭- 4月11日
ママリ
実際は分かりませんが再度、元旦那から養育費っていうのは難しいのかなとかんじますが、子供の父親には間違いないのでもらえるような気もしますけど、相手しだいじゃないのかなと思います😱
りーか
本音としては4万は欲しいですよね、、。
私もそお思っていました💧
これから離婚話になるので
相手の出方次第で考えようと思います!!
元旦那からの養育費は
貰えたら有難い、、
という気持ちで一応連絡
してみます、、💧笑
ママリ
しかもりーかさんの場合はお子さん、二人おられるので養育費は妥協したくないですよね😢
私、1人でも妥協したくないですし😥
私も別に無理な金額ではなく、年収の相当額を求めてますが、公務員のくせに最初は2万、出しても3万円までとか言われたこと、年収知らないのに勝手にこのくらいが算定表に基いた金額だと勝手に話を進めてくるので調停にしたので...😩
元旦那さんとは別に仲が悪いとかではないのであれば、連絡してみてください😀
あとは無料の弁護士相談で元旦那から養育費は再開求めるのはか農家とかそのいうのを相談してみてもいいかもですね✨
りーか
少なくてもいいので
少しは欲しいですよね💧💧
自分勝手に話を進めてくるのは腹立ちますね😤
調停も大変だと聞きますが、、
頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
元旦那にも聞いて
近々無料相談に行く予定だったので合わせて聞いてみたいと思います🙂
ご丁寧にありがとうございました♡