お金・保険 事実婚で別居中の方、生活費や養育費は相手からもらっていますか?もらっている場合、いくらもらっていますか? 事実婚で別居中の方 いらっしゃいますか? 生活費や養育費として 相手の方からお金いただいてますか? いくらもらってますか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 2 養育費 お金 生活費 別居 はじめてのママリ🔰りぃせぇmama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 友達は20万貰ってます!! 家賃は彼が払ってます! 市民税はかからない シングル扱いなので色々手当貰える、、 感じです! 4月10日 はじめてのママリ🔰りぃせぇmama 家賃プラス20万ですかね?! 私の想像していたより多いですね!! そのお友達は お仕事はされてないのでしょうか? 4月11日 はじめてのママリ してないです! 3歳になる子供がいます! いつも旅行に行ってます! 4月11日 はじめてのママリ🔰りぃせぇmama す、すごいですね…😅 相手の方の稼ぎがいいのですかね? お友達は今後 相手の方と別れる予定かどうかご存知ですか? 4月11日 はじめてのママリ 稼ぎいいですね! 別れないと思いますよ😊 4月11日 はじめてのママリ🔰りぃせぇmama それだけ渡してるってことは 相手の方が原因の別居だったんですかね💦 4月11日 はじめてのママリ 別居と言うかもともと個々に部屋を持ち 付き合ってる頃からお互い自分の時間が必要な人間なので 同棲はしていません 今は子供も居るので週4、5は一緒にいるみたいですが 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰りぃせぇmama
家賃プラス20万ですかね?!
私の想像していたより多いですね!!
そのお友達は
お仕事はされてないのでしょうか?
はじめてのママリ
してないです!
3歳になる子供がいます!
いつも旅行に行ってます!
す、すごいですね…😅
相手の方の稼ぎがいいのですかね?
お友達は今後
相手の方と別れる予定かどうかご存知ですか?
はじめてのママリ
稼ぎいいですね!
別れないと思いますよ😊
それだけ渡してるってことは
相手の方が原因の別居だったんですかね💦
はじめてのママリ
別居と言うかもともと個々に部屋を持ち 付き合ってる頃からお互い自分の時間が必要な人間なので
同棲はしていません
今は子供も居るので週4、5は一緒にいるみたいですが