※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に寝る敷布団はシングルですか?セミダブルですか?シングルで寝ている方の感想を教えてください。

赤ちゃんと2人で寝る敷布団は皆さんシングルですか?セミダブルですか?😭

シングルで寝てる方どんな感じか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

シングルで寝てます!
寝返りし始めたら狭いです😂転がった時用に隣に長座布団敷いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横にもう一つシングル引いてそこに旦那が寝るので、シングル2枚に、赤ちゃん、私、旦那!です😭大丈夫そうですよね!!?!?!笑

• 4月11日

退会ユーザー

それなら全然大丈夫です🙆‍♀️❤️

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭ありがとうございます🥺💓

• 4月11日
ら

セミダブルですが、寝相わるすぎて私の方に迫ってくるのでシングルくらいの広さで寝てます😂笑

シングルの布団で寝ることもありますが、シングルでもセミダブルでも転がってきたり転がって行ったりするので一緒です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせてもらってシングル買いました😂安い布団なので、狭いなーと思えば買い換えます😂

• 4月11日
yoyoyo

自宅ではシングル2枚敷いてそれぞれで寝てます。
義実家に行った時等はシングル1枚で寝てましたが、私身体半分出てました。笑
子供小さくても寝かせると結構場所取るんですよね。バンザイして寝てたりするし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応横にもう一枚シングルを引いてそこに旦那が寝てるのでサイズ的にはキング?らしいので大丈夫かなー?って感じです😭

• 4月11日
ぬん

シングル2枚で夫と私の間に寝かしてます😃
寝相が悪くて行ったりきたりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたらそうしたいんですが、旦那が本当に寝相悪くて怖くて旦那の横では寝かせれないんですよ😭😭笑

• 4月11日
🌼めぐゆず🌼

ダブルの布団で添い寝しています!
小さくても大の字されると半分以上使って寝ていることもあります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポチってから見させてもらったので、内心後悔しつつも、もう一枚横に旦那がシングルで寝てるのでなんとかなるかな?って感じです😭

• 4月11日
mamama☆

シングルです!
セミやダブルだと吐き戻しやおねしょなど、汚れた時に洗ったり干したりが大変かなと思ってシングルにしました!
下の子産まれるまでは、私、パパ、上の子でそれぞれ1枚ずつで寝てました!
今は私の布団に下の子が一緒に寝てる感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルポチったのに、子供のばんざいねとか聞くと不安になってたんですが、自分が片付けをするって考えるとシングルにしてよかったです😭ありがとうございます!笑

• 4月11日