コメント

まぐ
37度台というのは37.2度とかですか??
それとも37.9度とかですか??
まぐ
37度台というのは37.2度とかですか??
それとも37.9度とかですか??
「2歳」に関する質問
連続育休について相談させてください。 今上の子の育休中です。2歳になるまでの12月中旬まで手当が出ます。 もともとその後に復帰予定でしたが、 妊娠がわかり、2月末の予定日です。 産前休暇を確認すると、間の勤務日は…
言葉の発達について 間も無く2歳4ヶ月になる子がいます。 最近話せるようになってきていて、💩をしたらうんちくさい、下の子が💩しても指差して臭いと教えてくれます。あとは、私が言ってることは理解していてそれに対して…
2歳4ヶ月 発達について 3月早生まれ 2歳4ヶ月の息子がいます。 最近産後鬱で何もかも不安症で辛いです。。。 保育園に「下の子に対して威嚇したり、手が出そうになることがある」ともいわれ、うちの子は発達とか大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!37度後半です😟
まぐ
24時間平熱が続いたら一度リセットで考えるそうです🤔
なので1日中平熱の日があるなら3/28からずっと続いてるとは言わないのかもしれないです💦
うちの下の子は去年そんな感じで2〜3ヶ月上がったり下がったりを繰り返しました😓
癌は微熱系が多いと言われて冷や冷やでしたが、結局数ヶ月で熱が上がらなくなって何でも無かったみたいです🤔💦
ママ
そうなんですね💡💡新しく風邪をもらってきたかもしれないってことですかね😳下手げに病院行けないので、もう少し様子を見てみようかと思います🥺