家族・旦那 離婚準備としては何をしますか?🤔内緒でして行こうかなと思います。金銭… 離婚準備としては何をしますか?🤔 内緒でして行こうかなと思います。 金銭的にも心の準備としても…! どのくらいあればいいですか?💰 ちなみに現在アパート、家具すべて 私のものなので住居は心配ないですʹ̣ʹ̣ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 パート 離婚準備 羽奏(6歳) コメント 退会ユーザー まずは子供が保育園入ってなければそこからで、あとは仕事、その次にお金ですかね! 貯金100あれば子供ひとりなんでとりあえず大丈夫じゃないですか? 4月10日 羽奏 100万とかで大丈夫ですかね… まあある分だけ困りはしないですよね😂😂 4月10日 退会ユーザー 仕事についてしっかりした収入があれば100でも問題ないと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
100万とかで大丈夫ですかね…
まあある分だけ困りはしないですよね😂😂
退会ユーザー
仕事についてしっかりした収入があれば100でも問題ないと思います!