コメント
ママリ
18時に離乳食。
18:30にお風呂入って、お風呂上がったらおっぱい飲みませんか?
それから寝かせます。
ママリ
18時に離乳食。
18:30にお風呂入って、お風呂上がったらおっぱい飲みませんか?
それから寝かせます。
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月半で、1時間置きの頻回授乳です。 泣いたらおっぱいあげてるんですが、あまり良くないんですかね。それともまだ頻回でも問題がない月齢ですか? やっぱり楽で飲ませてしまいます、、
生後11ヶ月になったばかりです👶🏻 急に朝寝を嫌がるようになったため、11時にお昼ご飯を食べて少し遊んで、寝かしつけのおっぱいをしようと思っておっぱいの姿勢になったら、すごく嫌がるようになりました。 無理にあげた…
3ヶ月の息子なのですが、 最近遊び飲み?それとも足りてるだけなのか、 ミルク🍼の量が100も飲みません 基本ほとんど母乳あげてます。 夜は6時間から7時間寝ます。 おしっこ10回うんち💩2回から3回します。 おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あとは日が暮れるのが最近遅いので抱っこしてフラ~と散歩もいいかもしれません。
コロナ流行ってますけど散歩はいいって言われてるみたいなので(´- `*)
まま
うちは遅いんですけど、最後のタイミングが9時とかなのでその頃お風呂上がって飲ませて10時ぐらいに寝かせています。