まる
わたしなら様子見ます!
咳がひどくて夜寝れないとか、鼻水がじゅるじゅるで辛そうとかが出てきたら受診します!
まる
わたしなら様子見ます!
咳がひどくて夜寝れないとか、鼻水がじゅるじゅるで辛そうとかが出てきたら受診します!
「先生」に関する質問
9週で不妊クリニックを卒業して次から産科に通うのですが、人気の先生の予約で一番早かったのが12週の日にちでした。 不妊クリニックでは一応順調と言われてるのですが、次の検診まで時間が空きすぎだと思いますか? 人気…
再来週に、帝王切開で産むのですが 私以外アデノウイルスです💦 先週、長男から発症して娘、夫となってます。 長男は目は治り咳のみ。 女と夫は目と咳と鼻水です。 私も喉が痛くなってきました😇 入院して大丈夫なんでしょ…
年長の娘が児童発達支援に通っており、事業所に対しての不満が凄くてどなたか聞いてください😭😭😭 コペルプラスに4月より通っているのですが、 10時台~11時台~14時台~15じ台~16時台~ の時間帯で 〇曜日の〇時~は〇〇ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント