※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
妊娠・出産

生理予定日前から吐き気と頭痛あり、妊娠かPMSか不安。性行為はゴムあり。この症状の方いますか?

明日が生理予定日なんですけど2.3日前くらいから吐き気と頭痛があり悪阻みたいな感覚なんですけど妊娠かPMSてやつかわからなくて不安です💦 ちなみに性行為はゴムありで生で出した事とかはありません😓 こういう症状の方いらっしゃいますか?? 生理中に吐き気がある事はたまにあるんですけど💧

コメント

私も数週間前から同じ症状で、生理予定日過ぎても生理来ないし、でもゴムありしかしてないしなぁ、、と不安でした😰

私の場合ですが4日遅れで生理きて、吐き気と頭痛はまだたまにあります😢

• ゆかり

ゆかり

生理きたんですよね?😓 ほんとに不安になりますよね(笑) まだ上の子が10ヶ月なのでまだ妊娠はのぞんでなくて、、

• 4月10日

退会ユーザー

生理きましたよ!不安すぎて妊娠したと思い込んで妊娠検査薬までしましたw
    うちももう子供は金銭的に無理だから、のぞんでなかったので余計に不安でした😢

• 4月10日
  • ゆかり

ゆかり

良かったです!! いやうちも親に買ってきてって言って帰ってきてもらいましたwwwww妊娠してた時の為に親を使うっていう、、www
    まだ私も専業主婦なので多分、やっていけない💭😓

• 4月10日

退会ユーザー

一応もっといたら安心ですよねww1週間ぐらい妊娠したと思い込んでたんで、一生懸命妊娠、病院、お金とか色々調べて一人で不安になってました😅
    うちはこの機会に避妊リング、パイプカットを検討してますw

• 4月10日
  • ゆかり

ゆかり

持ってたら心強いですwww
    調べる気持ちわかります🤣🤣
    1人目が男の子なので次女の子産まれたらその予定です😁笑

• 4月11日