コメント

退会ユーザー
私も数週間前から同じ症状で、生理予定日過ぎても生理来ないし、でもゴムありしかしてないしなぁ、、と不安でした😰
私の場合ですが4日遅れで生理きて、吐き気と頭痛はまだたまにあります😢
退会ユーザー
私も数週間前から同じ症状で、生理予定日過ぎても生理来ないし、でもゴムありしかしてないしなぁ、、と不安でした😰
私の場合ですが4日遅れで生理きて、吐き気と頭痛はまだたまにあります😢
「悪阻」に関する質問
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
妊娠11週なのですが髪がプリンすぎて美容院行きたいです😭 でも悪阻があって行けるか?って感じで💦 妊娠初期に悪阻中、美容院でカラーやパーマされた方 いますか??大丈夫でしたか?
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
生理きたんですよね?😓 ほんとに不安になりますよね(笑) まだ上の子が10ヶ月なのでまだ妊娠はのぞんでなくて、、
退会ユーザー
生理きましたよ!不安すぎて妊娠したと思い込んで妊娠検査薬までしましたw
うちももう子供は金銭的に無理だから、のぞんでなかったので余計に不安でした😢
ゆかり
良かったです!! いやうちも親に買ってきてって言って帰ってきてもらいましたwwwww妊娠してた時の為に親を使うっていう、、www
まだ私も専業主婦なので多分、やっていけない💭😓
退会ユーザー
一応もっといたら安心ですよねww1週間ぐらい妊娠したと思い込んでたんで、一生懸命妊娠、病院、お金とか色々調べて一人で不安になってました😅
うちはこの機会に避妊リング、パイプカットを検討してますw
ゆかり
持ってたら心強いですwww
調べる気持ちわかります🤣🤣
1人目が男の子なので次女の子産まれたらその予定です😁笑