m_a
皮膚科でお薬貰うのが一番ですが、
コロナ騒ぎで余計な外出も怖いですよね💦
とりあえず薬剤師さんがいるようなドラッグストア等でその写真を見せて、お薬選んでもらうのもアリだと思います😃

tomomo
まずは爪を短く整える。
コロナで怖いので大きい病院の皮膚科ではなく個人の皮膚科を受診されてはいかがでしょうか?
m_a
皮膚科でお薬貰うのが一番ですが、
コロナ騒ぎで余計な外出も怖いですよね💦
とりあえず薬剤師さんがいるようなドラッグストア等でその写真を見せて、お薬選んでもらうのもアリだと思います😃
tomomo
まずは爪を短く整える。
コロナで怖いので大きい病院の皮膚科ではなく個人の皮膚科を受診されてはいかがでしょうか?
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月の息子について相談です😢 おうちでプールをする時に 真っ裸で入ることが多くて この間、幼稚園の水遊び体験で 水遊び用のパンツを履くことができず... ぐずりまくって遊ぶことができませんでした💦 いやー、こ…
へその緒が取れて、おちんちんと太ももの間に挟まっていたようで(オシッコ変える時に気づいたので、2時間ほどそのままになっていました) へその緒が挟まってたオチンチンと太ももの所が爛れたようになっています。赤く…
3歳3ヶ月、夜間のみオムツはどのくらいで外れるのでしょうか? ここ一週間ほどオムツ濡れてないのでそろそろ夜も卒業が近いのかな?と思ってますが、同じように夜間のみオムツだったお子さんはどんなふうに卒業しましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント