2児のママ
パートで扶養だったので、申請しませんでした。社会保険だったら、出てたのかもです。
2児のママ
パートで扶養だったので、申請しませんでした。社会保険だったら、出てたのかもです。
「採卵」に関する質問
TRIO検査について質問させてください! 採卵が終わり今リセット待ちです。次の周期にトリオ検査してしまうか一周期休んでからトリオ検査するか迷っています。先生にはどちらでもいいとは言われていますが今回42個採卵して…
体外受精経験者さん質問です 体外受精の保険適用ができなくなるのは移植7回目以降で合ってますか?(私25~してます) 採卵は保険適用? もし保険適用外になるまで移植された方いましたら金額教えてください クリニックで違う…
流産経験がある方に伺いたいです。 稽留流産後に やっとhcgが下がって生理がそろそろ来るかもと言われています。 また不妊治療をして採卵からのスタートになるのですが、 採卵は生理が来たらすぐに始められたましたか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント